6765
Воспользуйтесь колесиком мышки чтобы настроить масштаб
aaaadddaaaa
2019-09-13


Сергей Сычёв, эксперт-консультант TRIZ-RI Group, о трёх распространённых, но ложных коммерческих решениях, которые кажутся верными в силу "очевидности", и о решениях настоящих. Выступление на встрече в клубе "Деловар" (Прага).


2018-08-31
"Минимум" является параметром оптимизации, который следует поддерживать, а не тем, что следует "нарастить" или "преодолеть", или "компенсировать". Как известно, правильный ответ на вопрос: "Стакан наполовину полон или наполовину пуст?" такой: "Стакан в 2 раза больше, чем требуется".
2015-10-27

Вопрос К.В. Ткалич: "Нам для оценки результативности продавцов необходимо вести учет числа продаж, а не только выручки. Однако единицы измерения товаров разные: одни товары мы продаем погонными метрами, другие - квадратными, третьи - взвешиваем на граммы/килограммы, четвертые — подсчитываем поштучно и т.д.

Поэтому определить, в каких единицах подсчитывать число продаж, является нетривиальной задачей. Мы собирались вести учет числа продаж в чеках, но Вы сказали, что так не надо делать. Поясните почему?

Смотрите далее ...
aaaadddaaaa